quinta-feira, 12 de setembro de 2013

ARROZ NUTRITIVO




DELÍCIA!

Ingredientes

 1 cebola pequena picada
 1 dente de alho picado
 1 colher (sopa) de azeite de oliva
 2 xícaras (de chá) de arroz cru
 4 xícaras (de chá) de água fervente
 2 xícaras (de chá) de talos variados (beterraba, ramos de cenoura ou nabo)
 2 tomates picados
 1 colher (de chá) de sal
 3 folhas de salsão picadas

Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e acrescente o arroz, refogando mais um pouco. Acrescente os talos e a água e tempere com o sal. Deixe no fogo até secar. Salpique o salsão e sirva quente.
 Rendimento: 6 porções.

Composição por porção:

Calorias: 211 kcal
Proteínas: 4 g
Gordura total: 2  g
Gordura saturada: 0, 3 g
Colesterol: 0 mg
Carboidratos: 44 g
Fibras: 0,5 g
Sódio: 213 mg

Fonte: Meu Prato Saudável


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