quinta-feira, 24 de outubro de 2013

PATÊ DE CENOURA

Patê de cenoura

Ingredientes
1 cenoura grande





½ pimentão pequeno (opção)
5 azeitonas verdes sem caroço
½ cebola média
2 ramos de salsinha
1 tomate médio
½ xícara de chá de leite semidesnatado
2 colheres de sobremesa de azeite extra virgem
1 gema
Sal a gosto (sugestão de 1 colher de chá rasa)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, após leve para cozinhar em uma panela com fogo brando, mexer até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar, guarde em recipiente fechado e conserve na geladeira por no máximo 8 dias.

.


Pode ser consumidos em pães, torradas, biscoitos;

Uma porção: 1 colher de sobremesa



Saboroso, prático, fácil e rápido de fazer, além de nutritivo, pois é rico em vitaminas, minerais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, gostaria de receber seu comentário!