DELÍCIA!
Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (de chá) de arroz cru
4 xícaras (de chá) de água fervente
2 xícaras (de chá) de talos variados (beterraba, ramos de cenoura ou nabo)
2 tomates picados
1 colher (de chá) de sal
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (de chá) de arroz cru
4 xícaras (de chá) de água fervente
2 xícaras (de chá) de talos variados (beterraba, ramos de cenoura ou nabo)
2 tomates picados
1 colher (de chá) de sal
3 folhas de salsão picadas
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e acrescente o arroz, refogando mais um pouco. Acrescente os talos e a água e tempere com o sal. Deixe no fogo até secar. Salpique o salsão e sirva quente.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e acrescente o arroz, refogando mais um pouco. Acrescente os talos e a água e tempere com o sal. Deixe no fogo até secar. Salpique o salsão e sirva quente.
Rendimento: 6 porções.
Composição por porção:
Calorias: 211 kcal
Proteínas: 4 g
Gordura total: 2 g
Gordura saturada: 0, 3 g
Colesterol: 0 mg
Carboidratos: 44 g
Fibras: 0,5 g
Sódio: 213 mg
Calorias: 211 kcal
Proteínas: 4 g
Gordura total: 2 g
Gordura saturada: 0, 3 g
Colesterol: 0 mg
Carboidratos: 44 g
Fibras: 0,5 g
Sódio: 213 mg
Fonte: Meu Prato Saudável
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