sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

BROWNIE LIGHT



Rendimento 16 unidades
Calorias: 90 a porção

Ingredientes:
2 gemas,
3 claras,
2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal,
½ xícara (chá) de adoçante em pó culinário,
1 colher (chá) de essência de baunilha,
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo,
3 colheres (sopa) de cacau em pó,
2 colheres (chá) de fermento em pó,
50 g de nozes bem picadas.

Modo de Preparo: 
Bata as gemas, as claras, a margarina, o adoçante e a baunilha em uma batedeira até ficar cremoso. Adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Acrescente as nozes e coloque em uma assadeira média retangular. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, gostaria de receber seu comentário!