sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Receita: Wrap de frango com rúcula


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos



Ingredientes:

2 filés de peito de frango
2 folhas de louro
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino preta moída
12 tomates cereja
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de orégano
1 xícara de chá de água
4 pães para wrap
½ maço de rúcula

Modo de preparo


Em uma panela com água, leve os peitos de frango ao fogo, com louro, sal e pimenta. 

Quando estiver cozido, desfie.                                                                                                                                                  Corte os tomates cereja ao meio

Em uma panela, coloque o azeite, junte o frango, os tomates e o orégano. Refogue, junte a água e mexa. Quando a água secar, desligue o fogo

Distribua 1/4 do recheio sobre cada um dos pães para wrap, cubra o recheio com algumas folhas de rúcula e enrole os wraps (como panquecas). Sirva cortados ao meio.



Dica: Pode substituir os pães para wrap por “rap 10” ou massa de panqueca.

Fonte: http://www.rgnutrinacozinha.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, gostaria de receber seu comentário!