Rendimento: 1 prato /Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- Alface crespa – 5 folhas
- Alface roxa – 2 folhas
- Chicoria – 5 folhas
- Pepino japonês – ¼ unidade
- Pimentão amarelo – ¼ unidade
- Tomate cereja – 9 unidades
- Alface crespa – 5 folhas
- Alface roxa – 2 folhas
- Chicoria – 5 folhas
- Pepino japonês – ¼ unidade
- Pimentão amarelo – ¼ unidade
- Tomate cereja – 9 unidades
Para o molho
- Iogurte natural – 3 colheres (60g cada)
- Suco de laranja natural – 2 colheres (20ml)
- Mostarda diet – 1 colher de sopa (12g)
- Azeite de nozes – 2 colheres de sopa (20ml)
- Cúrcuma – 1 colher de café (1g)
- Sal – 1 pitada
- Iogurte natural – 3 colheres (60g cada)
- Suco de laranja natural – 2 colheres (20ml)
- Mostarda diet – 1 colher de sopa (12g)
- Azeite de nozes – 2 colheres de sopa (20ml)
- Cúrcuma – 1 colher de café (1g)
- Sal – 1 pitada
Modo de preparo
1. Lave bem todas as verduras. Fatie o pepino em rodelas bem finas (se você possuir uma faca bem afiada isso será moleza). Corte o pimentão em tirinhas fininhas também. Corte os tomates cereja ao meio.
1. Lave bem todas as verduras. Fatie o pepino em rodelas bem finas (se você possuir uma faca bem afiada isso será moleza). Corte o pimentão em tirinhas fininhas também. Corte os tomates cereja ao meio.
2. Agora vamos às folhas. Rasgue as folhas em pedaços do tamanho que você preferir. Reserve e comece a preparar o molho.
Dica da Chef Diet: é melhor rasgar as folhas com as mãos que cortar com a faca para manter todas as vitaminas delas.
3. Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes e bata com um garfo ou um fouet / batedor de arame pequeno até emulsionar tudo. Está pronto.
4. Agora é só montar o seu prato da maneira que você achar que vai deixa-lo mais bonito, lembrando de distribuir bem as cores e texturas. Regue com o molho e pode bater o pratão (de salada, é claro!).
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