sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Bolo light de aveia







                                                 Ingredientes:

    1 ovo

    2 claras
1 xícara de chá de aúcar mascavo


    2 colheres (sopa) de margarina light

        1 xícara (chá) de leite desnatado

        1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei trigo integral)

        1 xícara (chá) de farinha de aveia

        1 colher (café) de cravo em pó

        1 colher (chá) de canela em pó

        1 colher ( sobremesa) de fermento em pó




Modo de Preparo



     Bata as 3 claras em neve e reserve-as. Na batedeira, junte a gema e a margarina. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, gostaria de receber seu comentário!