domingo, 16 de dezembro de 2012

Farofa de Cenoura e Abóbora




                                      Ingredientes

1 cenoura grande
2 xícaras de chá de abóbora cozida
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de castanha-do-pará triturada
1 colher (de chá) de sal

Modo de Preparo:

Rale a cebola e a cenoura separadamente. Coloque o azeite em um a panela e leve ao fogo com a cebola ralada. Refogue até dourar. Depois junte a cenoura, a abóbora cozida, o sal e mexa. Leve ao fogo até murchar um pouco a cenoura, não deixe cozinhar muito. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem. Adicione a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, gostaria de receber seu comentário!