Ingredientes
1 cenoura grande
2 xícaras de chá de abóbora cozida
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de castanha-do-pará triturada
1 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de castanha-do-pará triturada
1 colher (de chá) de sal
Modo de Preparo:
Rale a cebola e a cenoura separadamente. Coloque o azeite em um a panela e leve ao fogo com a cebola ralada. Refogue até dourar. Depois junte a cenoura, a abóbora cozida, o sal e mexa. Leve ao fogo até murchar um pouco a cenoura, não deixe cozinhar muito. Retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem. Adicione a castanha-do-pará e sirva em seguida.
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